VIERSEN

A1611 Arneg
  • Вентилируемое охлаждение Вентилируемое охлаждение
  • Выносной агрегат Выносной агрегат
  • Гастрономия Гастрономия
  • Колбасы Колбасы
  • Сыры Сыры
  • Мясные продукты Мясные продукты
  • Рыба Рыба
  • Рыбные полуфабрикаты Рыбные полуфабрикаты
  • Электрическая оттайка Электрическая оттайка


Температурный режим: 0...+2 / +2...+4


Длины модулей: 1875, 2500, 3750
Площадь выкладки: дл.модуля*0,62+дл.модуля*0,9+дл.модуля*0,41
Полезный объем: дл.модуля*65+дл.модуля*170+дл.модуля*155

Камера имеет три охлаждаемых объема (включая запасник), в каждом из которых поддерживаются различные температурные режимы: в верхнем 0..+2, в нижних +2..+4.

viersen_01.jpg

POSTERIOR

viersen_posterior.jpg



http://arneg.it
Назад в раздел